我的梦想200字作文
我的梦想很多,但我最大的梦想是长大后当一名科学家。
假如我是科学家,我要发明复明水,盲人只要滴上一滴,眼睛就可以看到多姿多彩的世界了。我还要发一种多功能汽车,不但能在地上行驶,还可以在水里行驶、在空中飞。它不用汽油做“能量”也不排废气,还能回收垃圾并能把垃圾转化成“能量”。汽车的车顶上有一个安全检测器,行驶一但发生危险就马上发出“嘀”的警报声,提醒司机避免交通事故发生。还发明百变糖果,吃后不但可以保护牙齿还可以开发智力,能使小朋友爱吃青菜不挑食。这样小朋友再也不会因为吃糖被父母批评。
我要像爱迪生爷爷一样发明更多更好的东西造福人类。
我为我的梦想努力着,梦想在心里不断地提醒我要努力学习,长大后把它变成现实——成为一名优秀的科学家。
这就是我最大的梦想!
我的梦想是当一位发明家。
我长大要发明出一种神笔,这种神笔是蓝色的,上面绣着许多白色的小花。只要用神笔画出来的东西都能在一瞬间变成真的。我要用这支神笔为在大街上流浪的人画一栋栋别墅。给家里贫穷没钱上学的孩子画一所学校,学校里有老师讲课。我还要画出一种草药,这种草药能治百病,这样就不会有人因为生病而失去了性命。我最想画的是一颗神奇的糖果,这一颗糖果让谁吃了都会长生不老,我要把这颗糖果送给老师吃,让老师永远年轻·漂亮。我还要发明出更多的东西······
我要用我发明出的东西给人类造福。