洗碗作文
我常看见妈妈洗碗的时候,有一些泡泡,我觉的非常有趣。
有一次,我学习洗碗。先把碗放进盆里,一边转一边擦。可我怎麽擦也擦不出泡泡。我问妈妈怎么擦才会有泡泡,妈妈用心的教了我。我就学着妈妈那样做,先倒一点洗洁精,然后倒一点水,最后拿一条布放进碗里,一边转一边擦。我看见有许多泡泡,就迫不及待的想把它们打破。一不小心,把碗丢在地上。刚好被妈妈看见了,然后妈妈说:“下次一定要小心点,知道吗?”我非常伤心地低着头说。“知道了”。我想:坚持就是胜利,我要再洗一个。最后,我终于成功了,我非常高兴。
所以我最喜欢的本领就是洗碗。