母亲的作文
每个人的妈妈都很疼爱自己的孩子,我的妈妈虽然对我严厉,但又何尝不担心过我呢?
记得一次雨天的晚上,我吃了坏的东西,一直在拉肚子。原本以为只是单纯的拉肚子,没想到竟然引起了严重的发烧,39。5度,还吐起了白沫,说胡话。妈妈一看我发烧得这么厉害,连忙穿戴好,抱着我急匆匆地跑出家门。
雨,下得很大。不过一会,我的身上就已经湿了。妈妈一看,赶忙脱下大衣,盖在我的身上。我,没有淋到,可妈妈却成了“落汤鸡”。
乘着出租车来到医院,妈妈直冲大门,把我抱给医生,脸上满是掩不住的焦急。医生只对妈妈说了一句:“会好的。”就带我去打盐水。
大约过了一个小时,我从病恹恹的病人变成了活蹦乱跳的小孩了。妈妈见我这么高兴,紧皱的眉头终于舒展开来了。
这次生病使我明白了:每个母亲对自己的孩子都很疼爱。打你骂你,只是为了让你更好,而我们做孩子的,要体谅母亲,多多照顾母亲!