妈妈我想对你说作文
妈妈,我的心里有很多心里话要对你讲。有一件事却深深的钉在我的心中,我借这次机会,和你斗胆地说出来。
妈妈,在暑假里,你带我们一家到了我的家乡,那里,天已经黑了,只有蝉在树上欢乐的歌唱着,我们开始吃晚饭了,我眼疾手快,抢到一张小板凳,因为弟弟忙着四处寻找凳子,他没找到,就来抢我的,我当然不给,可弟弟赖皮,就哭起来了,妈妈和奶奶听见了,连忙冲来,妈妈安慰弟弟,奶奶就给弟弟一个凳子,弟弟不要,要我的,奶奶见他赖皮,就到这说我是哥哥应该让,我不同意,妈妈见软的不来来硬的,妈妈抓着我的衣袖往上扯,我被扯起来,妈妈又扇无一耳光,顿时,我的脸肿起来了,我痛得嚎啕大哭,哭得撕心裂肺。
那时,山谷里充满我的哭声。
我一气之下,冲进房间,把门反锁了,我决定不吃饭了,我心里一肚子的气,我还不时摸着红肿的脸,后来一只小狗抓我的裤脚,我为了撒气,我狠狠地踢向小狗,小狗顿时叫了起来,我想我的妈妈是世界上最坏的妈妈,我去照镜子,从里面看见我脸上还有一个大大的手掌印,我睡在床上。
半夜,我惊醒了,我看见妈妈正在摸我被打的脸上,妈妈流下了泪,我的眼角上出现了两颗冰冷的泪珠流在我的手上。
妈妈,如今我已知道,您打我是为了让我懂得学会谦让,学会容忍,我能理解您的苦心了。