假如我是200字作文
假如我是一根魔法棒,我会把世界变得美丽。我要把风暴、把海啸、把沙子、把地震都赶走,我要把小鸟、把大海、把田野,把一切美好的事物都留下。
假如我是一根魔法棒,我会把世界变得和平。我要让战争消失,我要让贫困远离,我要让疾病逃走,我要让一切罪恶的事物自生自灭;我要让幸福永存,我要让快乐不灭。
假如我是一根魔法棒,我要让人类变得团结。我要让人类“一方有难,八方支援”,我要让人类在遇到困难时“团结一心,众志成城”。
假如我是一根魔法棒,我要让动物变得和谐。我要让他们明白:什么是宇宙、什么是人类、什么是地球。我还要教育它们:吃草不能没节制、食肉不能无约束、繁衍不能没有止境。。。。。。
假如我是一根魔法棒,我要。。。。。。