假如我是200字作文
假如我是柯楠,我一定会为人们解开迷题。
假如我是侦探柯楠的话,我一定会去别人家去问一问是否有一些案件要我来帮助处理,如果有,我就会用那超人的智慧来为你解开案件,让他们过上平平安安的生活,不让危险在走进一步,如果有些人不但把人杀了。而且不成让,我就会用超人的智慧去打开这个迷题,让那个杀了人的犯人现出那丑恶的面孔,及那恶狠的心灵,虽然有一些人杀了人,可是他们杀的人是以前对待他们不好的,有的把腿打断了,有的把自己的家人杀了,我也会在你的投诉下把那个犯人抓起来,以罪行除理。,
假如我是侦探柯楠,我一定会去外国帮助他们破一起案子,挣来的钱全部都捐给中国的事业里,我一定会用我挣来的钱为那群没有钱而学习好的学生。假如我是名侦探柯楠,我一宣传队帮助所有人。