中国梦我的梦400字作文
因为有它,使我们的生活不再孤单;因为有它,使我们有了前进的动力;因为有它,使我们学会了坚持。它创造了无数个伟人,他是谁?他是中国梦。
俗话说的好:“生子当如孙仲谋。”这是多么高的评价啊!他平定并称霸了江东地区。他临危不乱,沉着冷静,机智多谋,正因为这些原因,才使他成为吴大帝。赤壁之战,孙权劝学等事迹,让我对他增进了一份敬意。也让我下定决心努力奋斗向他学习,成为这种百年难遇的伟人。
有一种力量叫做动力,是梦想无私的奉献上了那微薄的力量,李连杰从小被这份力量所牵引,刻苦练武,欲将其告知全天下。最终,凭借那份力量,不断坚持,成为了顶尖的武术家。他创办了慈善公益金,献出爱心,为百姓人民服务,他号召人们用双手托起中国梦,一只手去完成自己的中国梦,另一只手去感恩承担起来的炎黄子孙,承担一个公民应尽得义务责任。
每个人的中国梦都是伟大的,嘲笑别人的梦想是可耻又可恨的。我希望我有一个百宝袋,可以去帮助那些微弱的力量,使他们变强,又能力去实现自己的梦想,一起努力,享受过程中带给我们的乐与苦,让那些流浪汉找到一个温暖的家,一个精神的支柱,不再落魄让四处流浪的人找到回家的路,让虚度光阴的人实现他们的幻想,尽管这一切都是惘然,但还是可敬的梦想。
让我们一起朝着自己的中国梦前进吧!