美丽的校园作文
我们大家有一个美丽的校园。进了校门,首先看到的是高大整洁的教学楼。教学楼侧面还写着三个金色大字:教学楼。
再往里走,有一个用各色磁砖铺成的升旗广场,它可是带给我们欢乐的广场,所以又叫“红领巾快乐广场”。每到周一,我们就会在这里举行庄重而神圣的升旗仪式。广场后的两侧有两个扇形的鱼池,那里的小鱼整天自由自在的游来游去。鱼池边还栽着垂柳,一条条的柳枝就像是柳树姐姐的长头发随风飘荡。
同学们最喜欢的要数学校南边的操场了。操场内有绿油油的小草,草地的两侧是两个足球门,显然这是一个足球场。每到课外活动的时间,小朋友们就都涌向了这片绿绿的草地,在这里尽情的欢乐!我们的校园是美丽的,更是充满欢声笑语的。