美丽的校园作文
我们的校园,很美丽,花草树木的点缀,让校园就像一座鸟语花香的大花园似的,充满了四季的气息。
春天,我们又回到了熟悉的校园,树木光秃秃的枝条长出了嫩芽,花儿也开了,我们坐在教室里各个满面春风。
夏天,树上的知了不停的叫,草儿轻请地低下了头,但是树上的树叶长得很茂盛,正好给草儿遮阳。太阳却不留情,毒辣的暴晒。学校放假了,我们依依不舍地离开了校园,也离开了狠毒的太阳。
秋天,叶子变得金黄,迎接着新学期,迎接着我们的到来。秋雨晰晰沥沥地下着,下得爽快,不像春雨那样乱人心腓。
冬天,空中轻轻地飘着雪花,所有的树都变成了银白色的,美丽极了!只有雪松还是那样挺立,像草原的哨兵。这时候,我们结束了一年的学习,都过年啦!
美丽的校园,我爱你!爱你那四季的气息!