美丽的校园作文
我的学校是一所百年名校。我喜欢它,不仅因为它是一所百年名校,更因为它的美丽。
一进大门,就看到一栋栋教学楼。左边就是一棵五百多年历史的大榕树。它是那么的粗壮挺拔,要五六个同学手拉手才能把它围起来;它是那么的高,要在六楼才能看到他的顶;它是那么的美,树叶落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
再往前走十步左右,就看见资福寺。它就像一座宝塔,一座古老的宝塔,再用地上的麻石衬托着,真是别有一道古老的风景味。
“咚~咚~咚”是什么声音?哦!原来是咱们古老的大铜钟敲响了。听到铜钟的响声,我就想起校歌中的“资福钟声传今古,东坡一直永流芳。”这一句。
再往右走,就看见我们的大操场。每天早上所有师生们都在这里跑步,而且都跑三圈以上。
这就是我美丽的校园。