美丽的校园作文
我们的校园很美 ,叫做中华园小学。
从校门进去第一排第一教室是三(四)班,就是我的教室。下课了我们都在教室前面的路上玩耍。教室的四周全都是花坛,花坛里有玫瑰,有杜鹃,还有小花……花坛里百花盛开,形状各异,五彩缤纷,争奇斗艳,好看极了。每次我心情不好的时候,我就到这里走走,心情就会变得很愉快。
操场在学校的西南边,操场上有跑步道,升旗仪式台,跳远道……每周一我们都会集中在操场上举行升旗仪式:升国旗,唱国歌,向国旗敬礼。每次听着国歌,看着国旗缓缓升旗,我就想起好多革命英雄的事迹,我会下定决心好好学习,做个有用的人。
我很庆幸在这所学校上学,我爱我的校园。