美丽的校园作文
来到我们的校园里,映入眼帘的就是劝学墙,劝学墙上刻着精美别致的浮雕,背面还写着劝学的诗呢!
绕过劝学墙,来到生气勃勃的鱼悦池,池中的鱼儿姿势不一,还有一只大乌龟呢!
走过鱼池,正前方就是升旗场,五星红旗迎风飘扬,两旁的大榕树真茂密,像一个个大将军!
看完升旗台,来到架空层,空阔的架空层,供我们在这玩耍。
参观完架空层,就会看到一个花园,那就是后花园,葱郁的树木,明艳的花草,衬托出一个美丽的后花园。
欣赏完后花园,来到大操场,跑道散发着漆味儿,各式各样的健身器在两旁,西边还有乒乓球场呢!
从大操场回来,升旗场旁有两座楼,我们的楼是乐学楼,还有一座是远致楼,我们的教室在乐学三楼的第五间。