朋友500字作文
亲爱的大岙乡朋友们:
你们好!
我是来自瑞安市安阳实验小学五(2)班的小学生,叫周崇浩,今年12岁了。
你们一定很奇怪,我为什么写信给你们吧?因为我从电脑上看到了你们那红肿的小手和破旧的教室......从你们的眼神中,我仿佛看到了你们对知识的渴望。我被深深感动了,就给你们写了这封信。
我先介绍一下我的学校吧。这里的设施可先进了:有投影机电脑电视机等。这里的环境优美,空气新鲜。老师对我们,就像对自己的孩子那么好,像一个幸福的大家庭。我们学校还有寝室呢!学生们可以住在学校里。
我再介绍一下我家吧。我可是家里的开心果呢!有什么不开心的事,只要我在,就会立刻变得开心起来了。我的爸爸虽然整天都忙于工作,但无时无刻不关心我。我家可好玩啦,有很多很多好玩的玩具呢,只要你来我家玩,我会随时招待你的!
亲爱的大岙乡朋友们,我知道你们很贫困,你们的学校和我们的学校比起来差多了,但你们在学校还是那么努力的学习,我真佩服你们了!
今天我冒昧给你们写信,就是想和你们成好朋友,组织“手拉手”活动。希望通过我们的帮助,让你们也能过上幸福的生活,让我们在同一片蓝天下一起快乐成长!
祝你
学习进步,天天向上!