今天,我们来到了向往已久的内蒙古 。
这是来到内蒙古的第一天,我们的第一站是沙漠。在前往沙漠的路程中,我思考着:沙漠会是我们想象中的一望无际吗?我们进入里面会迷路吗?里面有一些好玩的活动吗……我又想:这些一连串的问题到了那边应该可以解决了吧!
来到沙漠,一眼望去,金色的沙海无边无际。首先要坐缆车从入口进入响沙湾区域,可以玩滑沙,如果不玩,可以先穿上沙袜,然后再骑骆驼。我骑的骆驼是双峰驼,它长得肥头大耳,眼睛上面长着很长很长的眼睫毛。而它的耳朵却跟眼睛差不多大,它的脖子很粗,两个驼峰非常丰满,走路的时候一抖一抖的,尾巴顺着臀部一直垂到地上。到了沙漠骆驼可是你忠实的向导哦!骆驼骑完后,我们坐上了森林小火车,它载着我们一路欣赏沙漠的无限风光,来到了响沙湾沙雕园,沙雕园内都是用沙子作出来的艺术品,如果我们看累了,可以乘沙漠冲浪车,从高坡上滑下去,按原路返回入口,那感觉可是非常刺激的!
一天的旅程结束了,我非常期待明天,因为明天我们可以去草原。我期待着,期待着骑马,期待着观赏沼泽风光……