美丽的校园500字作文
同学们走进校门,打破了一夜宁静的校园,学校里顿时充满了欢歌笑语和勃勃生机。
开头由静到动,开始一天的新生活。
早晨,只听见一句句“老师好”在我们耳畔回荡。一走入校园,那朗朗的书声就传进你的耳朵,让你不禁又回想起自己的读书童年。向前走去,一棵棵花草挺立在两旁,不时地点头弯腰和大家打招呼;夜晚,它们独自迎风傲立地守卫着校园的每一寸土地。正在这时,一阵铃声响起,你不要以为这是上课了,其实是做早操的时间到了。同学们们一个接一个地下了楼,像一条延绵不断的长龙。长龙舞到了操场之后,变成了一个个方阵,好像等待检阅的部队似的。
人物活动为主题,校园优美景色为背景 。
中午,同学们排着整齐的队伍到食堂去吃饭。食堂打饭、取菜秩序井然。同学们坐到自己制定位置之后,有的开始狼吞虎咽,有的却细嚼慢咽,有的同学谈笑风生,边说边吃……
吃饭略写
放学之后,同学们都兴高采烈地跟家人说着在学校发生的事情。值日生们也把地扫得一干二净,一个角落也没漏。
放学后更加简单
在夕阳余晖的照耀下,校园里少了同学们的身影,又逐渐恢复了平静。