美丽的校园500字作文
我在华安第二试验小学学习,它是一所环境优美、条件优越的学校。现在让我给你介绍介绍它吧。你一走进我们的校门,首先映入眼帘的就是那座圆形的喷水池。
水池中央矗立着一座假山,假山中间有一座桥,桥上站着一人,那个人好象在读书呢。喷水池有半池水,一条条五颜六色的小金鱼在水里追逐着,有红的、有黑的、有黑白相间的,还有白绿交错的。每条小金鱼都那么调皮,真像顽皮的小孩子。每天早晨,假山就会喷出像焰火一样的水柱,如烟如雾,仿佛仙境一般,非常引人注目。有时,从不同的角度看,还可以看到彩虹呢!向前望去,就能看见两座连在一起的教学楼,它们各有四层:里面有教师的办公室,还有我们的教室,又有音乐室、电脑室、劳技室、广播室等等专用教室,为我们提供了丰富多彩的校园生活。
教学楼的左边有几丛竹子,竹子下面是各种各样的石头,像兔子,像小狗……我们学校的操场很大,至少可以容下几千人。那里是我们上体育课的地方,我们还用它举办校运会呢。我们学校还有两个小操场,一个是在教学楼外,另一个是在教学楼里,大约有10棵松树包围着。
我们学校常年举办一个展示台,同学们的书画作品全在上面。你们想来我们学校吗?哈哈,那就来吧,我随时欢迎你们。