美丽的校园500字作文
我们庆云的实验小学,有茂盛的树木,鲜艳的花朵,真是一个学习好地方。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。你看,那长长的柳枝随风摆动,就像在梳理自己的长发。
道路两旁的迎春花绽开了美丽的笑脸,给校园带来了无限生机。夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的枝叶向四面展开,就像撑起了一把把绿色的太阳伞。教学楼前的大花坛里,开满了五颜六色的花朵,蝴蝶在花丛中飞来飞去。给我们带来了许多乐趣。秋天,垂柳和龙爪槐的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了,向一个个站岗的士兵,守卫着我们的学校。冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又白又凉,我们在雪地里堆雪人,打雪仗……玩儿得可高兴了!我们的校园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座知识的宝库!