美丽的校园500字作文
惠农小学,我美丽的校园,可爱的乐园!
春天,柳树抽出了绿绿的嫩芽,尽情地舒展着自己的长发,把校园装点得妩媚动人。顽皮的学生在树下尽情地玩耍,聆听着鸟儿清脆的歌声,不由自主的也轻歌曼舞起来。小草露出了绿油油的头,铺就了一张柔软舒适的绿地毯,同学们在上面打滚、翻跟头,看书,娱乐……欢乐的笑声响彻云霄。校园里,三五成群的学生们捧着书本朗朗读起来,啊,春天的校园,带给我们希望,带给我们梦想!
夏天,是一个百花齐放的季节,五颜六色的鲜花把校园点缀的五彩缤纷。校园的草地上、花池里盛开着清爽的菊花、浓郁的玫瑰、艳丽的大丽花……微风吹来,满校园弥漫着醉人的纷芳!一只只蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,同学们追逐着蝴蝶,蜜蜂,像一群活泼的小生灵在花丛中飞来飞去,扇动着这美丽的校园。啊!夏天的校园,是醉人的纷芳!
秋天,一阵阵凉爽的秋风吹过,片片落叶迎风招展,在空中展现着优美的舞姿,瑟瑟的秋风无情地把落叶带到了地面,“化做春泥更护花”的它无私地奉献了自己的一生。同学们奔跑在长长的跑道上,就像是要和秋风赛跑。偶尔传来几声大雁的叫声,几个同学翘首仰望,不知在比划什么。秋天的校园充满了浪漫,带来了金色的美景。
冬天,严寒的北风呼呼地来了。一片片洁白的雪花飘飘洒洒地降到了校园,整个校园银装素裹,好美丽呀!同学们怀着兴奋的心情来到了楼下,打雪仗、堆雪人,一片欢声笑语。到处都是雪花四溅,同学们一下子忘记了寒冷,激情和欢声笑语打破了宁静,校园里顿时热血沸腾。此时的校园是一派纯洁的白色天地。
啊!校园,带给我无尽的情,无尽的乐……