爸爸我想对你说作文
爸爸,平日里的我们,并未多言,并未多表达些应有的爱意,并未像其他家庭那样把“我爱你”常挂在嘴边。
因为我的羞,变为我的怕,因为我的不好意思阻拦了那一切又一切美好的机会,向你言语,向你诉说,向你美言几句。
“万水千山总是情”。今日的我在作文中来说说。
你是含蓄的父亲,如山一般。在希望我吃多点饭时,却不和气,美美地说,却婉转的批评了我的挑食,再让我多吃一些,多吃一些。
你拥有母亲般细腻的心,好些日子的早晨,比我们早起半个钟,在厨房中弄早餐,在盛好它,当我早晨起来,洗漱完后,正准备盛它时,才发现,桌上早已摆好了热腾腾的早餐,等待我们细细品尝。你却不好意思,在房间里等候着,待我们吃的精光,走了后,才出来默默地收拾这碗筷,露出甜美的笑颜。
你是无比重视我们,关心我们的好爸爸。对我们的来说,你总是百般重视。当我夸赞着U盘的无限好后,你便在工作完后,自己去买了,然后摆在桌上。当我看到桌上的一切,便一目了然了。弟弟与妹妹只是一旁赞扬着,羡慕着。而我沉浸在爱的甜蜜中,品味着这比蜜还要甜的味道。
高尔基说:世界的一切光荣和骄傲,都来自母亲。而我想说:世界的一切光荣和骄傲,不仅来自母亲,也来自父亲。
带着对你的感激与无限的爱意,我要对你说:爸爸,我爱你!
爸爸我想对你说作文篇十一:
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈您一定很奇怪,您们和我天天在一起,我为什么要写信给你呢?是因为我有很多心里话想对您
们说。
爸爸我想对您说:“是您把我带到了知识的海洋,是您和我一起“下书海”,是您在我遇到数学难题
时,帮助我,提醒我,最终使我解决难题。爸爸您知识渊博,睡觉前都要读书看报,就连您吃饭时都要看
书,可见您多么爱读书啊。记得有一次,我遇到了一道数学难题,我绞尽脑汁也想不出来,多亏了您的提
醒才使我做了出来。还有一次我写作文遇到一个不会写的字,我想问您,可您却严肃的说道,不懂的字要
去查字典,查完了,多写几遍,这样才回加深印象。可见您的语文数学都不错,您不仅知道学习的方法,
还知道学习的小窍门。以后我也要向您学习,将来为祖国争光!”
妈妈我想对您说:“是您让我和爸爸健康的生活着,每天早上是您早早的起来做早饭,您看到我我吃
着香喷喷的早饭您欣慰的笑了。妈妈您还关心我的健康,记得,有一天晚上我咳嗽您一直喂我吃药,我睡
觉您还在我身旁直到天亮。可见您对我的健康成长多么的重视啊!”
爸爸妈妈我想对您说的太多了,说也说不完。。。。。。。
祝您身体健康,万事如意。