我的父亲作文
—赠予我的爸爸爸爸,我有多爱您,多爱我们这个虽小却温馨十足的三口之家呀!
您,没有了年轻时的英俊与潇洒,是沧桑的岁月将您洗礼。
爸爸,您的头发白了,女儿一点一滴看在眼里!
您的性格里有野蛮、粗鲁味。我一点点长大了,您却仍不避讳地在我面前说些粗话,对我来说 ,这些话简直让我反感。虽然您这样,但在我心底仍然深深的爱着您。作为一名夜班司机,您早出晚归,过着黑白颠倒的日子,我从未细细体味过您,也从未体会过您。一家的重担您和母亲争着担,一次,您在梦里说:“打车五块,你怎么才给四块,那不行!”虽是梦话,但在我心里您突然是那么伟大,是那么值得我骄傲。我第一次体味到您的艰辛与酸楚,第一次体味到父亲的角色是多么重要。
父亲,您用结实的肩膀扛起家庭的大梁,让我们这个家充满安全感,更温暖!
爸爸,我爱你。
我多希望我们能促膝长谈,当一对好朋友。我会做一个好女儿,您也象我期待的那样做一位好爸爸!因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!