幸福800字作文
幸福其实很简单,只要你用心体会,幸福就在你身边。幸福其实很简单,它好像和煦的春风,滋润着我们。生活中,幸福也是这样,曾记否?那会在一年一度的演讲会上,我紧张的走上台,心中忐忑万分,是你~~~我亲爱的班主任竖起了大拇指,有坚定的目光看着我,突然间,我信心大作。
感到一种激情的浪潮涌上身来,我抑扬顿挫的朗诵着。时间分分秒秒的过去了,等我朗诵完完之后,台下爆发出热烈的鼓掌声。而令我感到欣慰的是老师对我的赞许。幸福就是老师的鼓掌。幸福,其实很简单,它如春天里的第一场雨,悄无声音,但滋润了万物。如果你细心观察生活中也有这样的雨露,幸福就在我们身边。初三日益繁忙的学习任务,压得我们喘不来气。每天晚上,白作业摞起来,推在桌上,一本一本的完成。这时听到门外有脚步的声音,我打开门,看到妈妈正端着牛奶站在外面,我说:“妈妈,你怎莫不进来!”妈妈说:“我怕打扰你学习,快把这牛奶喝了别凉了。”这时,泪水早已模糊了我的双眼。幸福就是妈妈的关怀。
幸福,其实很简单,他仿佛是寒冬里的一缕阳光,让我们感觉到温暖,看到新的希望。初二期末考完试之后,十分的不理想。心中的苦闷不知道如何发泄,只好一个人躲在宿舍里哭泣。这时,“你”悄悄地走来,问我怎么了,出什么事了。我印象最深的一句话是“咱什么都不怕,不就是一次没考好吗,下次注意就行。上帝只会救那些会自救的人。”你话语是那样朴素,但却句句深入我的心。幸福,就是朋友的理解。在回忆中,我突然感悟到:幸福,有时并不需要什么华丽的装饰。幸福,也往往就在最简单中体现出来。
幸福其实真的很简单却很温暖。