爬山200字作文
今天下午我和妈妈还有我的表哥和两个表姐去塘朗爬山。今天是雨天本来我们是要早上去爬山的,可是因为下雨只好下午去爬山了。妈妈只是走着路上山而我们却跑着步上山。上山的路宽宽的周围盛开着美丽的鲜花。我跑啊跑终于到了登山道了。因为下雨潮湿台阶上长出了青苔,我差一点就要摔跤了妈妈说:我们下去吧。
我说:不行,一定要走到山顶上。我们到了山顶上我们都上去了只有我的一个表姐之是往下看不敢天空,她真是胆小如鼠呀!我往下望,望到了许多树还有我们的家变得小小的。山上的风好凉爽啊!我们的脚好酸啊!只有妈妈的脚不酸。后来我们就开心地回家了。