猫的作文
今天,正坐在椅子上看电视的我,突然见到旺财和小黑冲了过来,在我身边打闹起来。
这俩小家伙虽然刚来我家不久,可它们很快就适应了我家的生活,闹得不得,这不今天又不知道为了什么,它们一大早就闹腾开了,我仔细一瞧,它俩正为一个小毛球打得不可开交,本来不想理它们的,可它们吵得我连电视也看不了,一生气,我把小毛球给没收了,没想到这俩家伙见心爱的玩具不见居然对我这个主人发起了攻击,这是准备造反了,我把它俩丢到门外,谁知它们又跑了过来,并把我当成了猫粮,使尽了吃奶的力气往我腿上咬,痛得我嗷嗷直叫,无奈的我只好把毛线球还给了它俩,看着它们得意洋洋的样子,我恨得牙根直痒痒,真想把它们揍一顿,可见到它们可爱的样子,我又舍不得下手了。
哎,这小猫虽然可爱,可是太会闹了,这段时间,我就甭想清静了。