生活400字作文
每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的爱好,每个人也都有不同的课余生活,而我的课余生活就是跑步,
不知道从什么时候开始,我就爱上了跑步,来到学校以后,我也一样如此,到现在我的课余生活,几乎全给了它。
我不记得从几岁开始,爸爸就开始带着我跑步,那时候我总是嫌累,每次都要爸爸背我,到现在,我已经长大了,而现在的我也开始热爱跑步,它不仅在我的课余时间里,也在我的生活里,每次下课我总是拖着我的几个玩的好的同学一起去跑步,虽然他们不太愿意,不过我还是天天拖他们去跑,久而久之,我们的课余时间几乎全是被跑步充斥着。
现在,我天天跑步,不仅懂的了跑步时的呼吸节奏,也知道了跑步的一些技巧,从开始的十分钟到现在的一小时,我的耐力也越来越好了,我感觉跑步已经融入了我的生活,我不能没有它,有时我还在想,那些没有腿的人,该多可怜啊,他们不能体会到跑步跟他们带来的快乐,突然觉得我们是那么的幸运,还有什么不能知足呢,现在越来越多的同学课余生活都跟我们一起跑步,他们也体验到了跑步的快乐,每天大家一起跑路,自然乐趣也增加了不少,
跑步可以让我们变的强壮,也可以提高我们的素质和修养,所以,课余时间,让我们一起跑步吧。