亲情800字作文
亲情也是最宝贵的一种,每个人应该都有亲情,我也不例外。
所有的情中,我把亲情排第一,因为没有亲情,也就没有对你呵护的母亲,也没有管着你,给你讲道理的父亲,也没有你儿时快乐的玩伴兄弟姐妹,也没有时时惦记你的爷爷奶奶外公外婆,所以亲情无比重要,没有亲情就没有他们,没有他们就没有幸福。
我最爱我的爸爸,因为他对我的爱,是没有终点的,妈妈也是。
还记得小学的时候,那一天我记得很清楚,那一天我也被感触了,那是四年级的时候,那天下着绵绵细雨,但我没有带雨伞,而我正在焦急的时候我在往外处看时,看见操场上有一个背影,撑着一把伞,穿的很不整齐,感觉走得有点急性,应该不是我爸爸,我爸爸一般在公共场合里不会这样的,但那个人向我挥着手,那个人好像是我爸爸,我急急忙忙跑下去,雨越下越大,一把伞根本不够,后来我感觉雨伞越来越大,把我整个人都遮完了,我也就淋不到雨了,但好像我爸爸并没有遮到,但是我看到整个雨伞往我这边倾斜,我看到之后我的眼泪不知不觉就留了下来,这是感动的眼泪,我深深被感动了,爸爸那半个肩已经被打湿了,我哭了,我怕爸爸看见就用衣口擦了擦眼泪,爸爸还是看见了,问我:“你眼睛怎么了。”我赶快停止了,我回答说:“没,没什么就是风吹着沙子进眼了。”“没什么事吧,弄出来了没。”“没什么了,弄出来了。”其实根本没有进沙了,爸爸也淋了好久呀,他会生病吗?我也好担心呀,可是我要怎样才能让爸爸不在淋了呢,我想了办法就是对爸爸说,我走累了,我要坐车,但我又想他走得这么匆忙带钱了吗,如果没带,万一他说来背我,这样会让他更累,当时我不大,想不出好办法,所以还是没讲,回到家后除了袜子打湿了,升上每个地方都是干的,可爸爸的衣服裤子,几乎没有多少干地方,我眼泪还在眶里来回滚动,我忘了一下天花板,眼泪就回去了,可是我又听到爸爸咳了几声,我立马打开药箱,打出了感冒药,后来我端给了爸爸,爸爸喝了之后才没有继续咳了,我也放心了。
亲情真宝贵,我一定要珍惜,我不想以后来后悔当时怎么不懂得珍惜。