春雨染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。
老师,您还记得那双布满粉笔沫的手吗?您还记得那双为了我们而患病的眼睛吗?您还记得您讲课时那专注的神情吗?也许您已经忘记了,但是,这些事情却让我们刻骨铭心。 记得那一次,我考得不好,您并没有责骂我,而是亲切地对我说:“这次考不好没关系,并不代表下次也考不好,只要你努力了,你永远是最棒的!”就为了您对我的肯定,我暗下决心,一定要用出色的成绩来证明您对我的信任。 老师,您对我们的恩情,比山还高,比海还深。您牵着我们的手走过快乐的童年;化作翅膀,载着我们在知识的天空翱翔;变作肥沃的土壤,让我们的智慧开花。
老师,我爱您!