变了400字作文
我变了,我的变化太大了。让我无法接受我的变化。同学都在说我变了,家乡的人也说我变了,家人也说我变了。
我原来是一个假小子,说话又大声又很尖锐,让人听起来很刺耳。皮箱乱的像堆碎板砖在垃圾堆里放着,也不拉拉链。被子不管皱成什么,也不理不眯。穿一身衣服,不过两天脏的就像花色的鸭子一样。书包里的书,大小分配不合理,笔袋里什么都放。在家里,不写作业。妈妈或爸爸叫我做一件事,我都会说不想做类似的话,看见奶奶整天说我,我也心烦。笑开看难听,像傻子一样。
但是,我变了,我变的像一个女孩了,说话的声音也不大声,不那么刺耳,皮箱也不像以前那样乱,看到皮箱乱了,我会收拾,拉链开了也会拉上,被子叠的有了纹,我会把它揪的平平整整的。穿一身干净的衣服,可以穿一个礼拜,每天整整齐齐穿一身。书包和笔袋乱了,我也会收拾,一回家就写作业……
我的变化太大了,让人无汉想像,我用以前的我和现在的我相比,简直就是两个人。