我的故事200字作文
时间过得飞快,我的红领巾已经没有往日那样鲜艳,好多红领巾不知所踪了。红领巾和我经历的事情如同天上的繁星一样,在我的记忆中,有一些往事已经渐渐的淡忘了,有一些往事永远留在心中。 曾记得有一次,我写完作业看看家里没什么好玩就和邻居家的小孩去小河边玩打水仗。我心里想:要是有东西能挡一下水就好了,我看了一下身上带了一条红领巾,正好可以挡一下水,也不会变成落汤鸡了。这时候,欢欢来了个偷袭,幸亏红领巾挡了一下,就这样,红领巾被我们都弄湿了,上面还沾上了一些泥土,看看红领巾皱巴巴的,没有往日的精神了。 我回到家把红领巾一扔不管了,妈妈拿起红领巾愤怒地说:怎么回事?我嘟嘟囔囔地说:打水仗弄的,妈妈语重心长的说:红领巾是用革命厂烈士的鲜血染成的,不能随便糟蹋。我为了弥补错误把红领巾洗干净,还说对不起几遍。 这件事虽然过去了,但我铭记在心,我保证把红领巾洗干净。