我的故事200字作文
我是个少先队员,胸前挂着鲜艳的红领巾。每当看到那条我靠自己努力得来的红领巾,就非常得意,自豪。因为有了这条红领巾才改变了我。
那天,我在回家的路上,看见了俩个小男孩在吵架。我想:“吵架是平常事,我何必去管他们呢。再说有那么多的人在看他们,没有一个人去劝架,我为何去。”我打算走了,这时我胸前的红领巾飘了起来,我看到了红领巾,我又急忙回头了。走到那俩个小男孩,我对他们说:“别吵了。”可他们不听。还有一个小男孩说:“我们俩个人吵架跟你有什么关系”“我是一个少先队员,我有责任管你们,我就是不允许你们吵架,如果每个人都像你们一样,那地球不就完了吗?”在我的再三劝阻下,他们各自回家去
一条红领巾改变了我,让我变的更加自信。
在我四年级的时候,发生了一件令人感到自豪的事,想知道吗?