我的故事200字作文
红领巾是我的好朋友,在我开心的时候它会和我一起开心,在我做了坏事的时候它会批评我,也会对我生气。
有一次我去外婆家,外婆给我吃了我爱吃的香蕉,好吃极了。我随意的就把香蕉皮扔在了地上,东一块西一块的。这时一阵风吹走了我的红领巾,我急忙把它找回来,可是红领巾再也不愿意挂在我的脖子上了,它生气了。“对不起,红领巾,是我错了,我不应该乱扔香蕉皮的,万一别人不小心踩到了摔倒了怎么办呀?”我赶紧把香蕉皮都捡起来,以后我再也不乱扔香蕉皮了。
秋天的风吹过来真舒服,红领巾挂在我的胸前飘呀飘,就像是在对我笑,我和红领巾又和好了,我们是最好的朋友。