我的故事200字作文
一年级的时候,我戴上了红领巾,成为一名光荣的少先队员,我发誓,以后不做不规范的行为。今后,我要好好学习,天天向上,不怕困难,做一个坚强的男子汉。
今年暑假,我去学游泳。第一天,我学会了在水里憋气。然后老师在岸上教我做游泳动作。接着老师保护着我,在水里练习。过了七八天,我像一只小青蛙在水里游地很开心。
学游泳的时候,我会呛到水,头也会撞到泳池边。但是,我都不怕。因为我是一名少先队员,我的红领巾是战士的鲜血染成的,我要向他们学习,轻伤不下火线,这样才能学好本领,成为有用的人。