月亮200字作文
中秋节的那天晚上,我早早的在公园里等着看月亮了。刚开始天空里是漆黑一片,我左看看,右看看,始终找不到月亮,我们就有些不耐烦了,就准备回家去,突然,我眼睛一亮,发现了一朵白云后面有很强很强的光线,那时,我就猜想应该这朵白云后面肯定是月亮。一分钟,两分钟……果然,月亮从“小月牙”,再慢慢地变成了字母“D”,最后,就变成一个“O”了。
我连忙拿起我的望远镜看月亮,这月亮前面总是有一朵朵小乌云飘过。可是,不久月亮就藏起来了,突然,月亮出来了又进去了,出来了又进去了,最后就没出来过。但云朵有变化,从峡谷变大河再变成了无边无际的大海。
今年的月亮真像个害羞的小姑娘啊!