上了初中,我一直没有介绍我自己。现在,我就来介绍一下我自己。
我,是一个普普通通平平凡凡的学生,之前我在班级上也是普普通通平平凡凡的在中等学习水平程度,但不知是天上多了个窟窿还是臭氧层破了,我竟然破天荒地考到了小班,全班还只有六个人考上去了,我这时才知道我在班里的位置原来不是中等的。
我比较喜欢玩电脑,打字速度是一流的。有的人说电脑不好,但电脑帮了我许多大忙:我原来的成绩是不是很理想,有许多不会做的题目,当我不懂时,我就去电脑上查做题目的方法。因此,我在很早的时候就掌握了小学数学的全部知识,成绩就自然地好了起来。
我很宅,但我也喜欢运动,我比较喜欢跑步,因为这是最最简单的运动,而且可以随时随地进行,但是我跑个200米就没力气了。所以我的短跑成绩就还不错,而长跑却常常垫底。
人无完人,金无足赤。我也有一个致命的缺点,那就是我很粗心。很多次数学会做的简单题都做错了,而那些超难的题目却全对,此时我也不知道说什么好。
这就是我,一个普普通通平平凡凡的我。