咦?镜子面前出现一个活泼外向的一个女孩,正照着镜子“臭美”呢!这个女孩有着一头乌黑的长发,浓黑的眉毛,又长又密的睫毛,不高也不挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴。最让她引以为傲的是那双大而有神的眼睛,可已经被眼镜盖住。嘿嘿,这个女孩啊,就是我。
我有许多爱好,下五子棋,写字,跳舞,看书......其中我最喜欢看书了。记得有一次下午去上学,我和好朋友一起路过特价书店,便想进去看看【意林·小小姐】出新杂志没有。看到十二月上的【小小姐】,我俩都迫不及待的一人买了一本。刚到教室便打开书如饥似渴的读下去,不知不觉中,午读的二十分钟加十分钟下课时间过去了,这一本书被我看完了,朋友才看到第三篇。如果我不感兴趣的书,可能一个星期都看不完呢!因为看书,我的眼上出现了一副眼镜。
我还比较喜欢舞蹈。每周六下午,我会准时向老师报到。听妈妈说,小时候,只要音乐一响起,我准会跟着音乐蹦蹦跳跳。因为我的努力,想在的我已经得到了证书和奖杯。
我还有个缺点,就是粗心大意。因为粗心,我常常在写作业和考试时,不是少带了个小数点,少些几个零,就是把数的答案算错。语文上也是少带标点,近反义词弄混,把形近字写错。我常常与对钩插肩而过。
这就是我,虽然有缺点,但都在改正。你们愿意和这个可爱活泼开朗有一点点粗心的小女孩做朋友吗?