我叫朱佳锐,男孩,9岁了。我的身材有点偏瘦,高高的,行动敏捷。我的脑袋圆圆的,圆圆的脸蛋上有一双水汪汪的眼睛,妈妈总说我像个小猕猴。
我特别爱动脑筋。上课的时候,老师提出的问题,我都会积极举手发言。我很喜欢看书,比如《西游记》啦、《魔豆传奇》啦、《机器猫叮当》啦。我也爱看电视,从电视上学到了不少知识。《虹猫蓝兔七侠传》、《快乐星球2》我都看过。有时看起电视来,连爸妈的叮嘱都忘在脑后。
我最大的缺点是做事马虎,经常丢三落四,做作业有点磨蹭等,因此也曾多次受到老师和家长的批评。但是我会把这些毛病全部改掉,争取做一个全面发展的人。对了,还忘了告诉你们,我上学期被评上“三好学生”了,这是一件值得高兴的事。