我的启蒙老师作文
我有一位启蒙老师,她就是语文老师,周老师。
周老师有一头乌黑又卷的头发,还有像宝石般的眼睛呢!眼睛下面有一个又高又好看的鼻子,鼻子下面有一张像苹果那么红的小嘴,好看极了!周老师教书教得很好,从来不会因为生病了不上课,如果,你不信,那我就说给你们听吧!周老师不像别人教书一样,周老师会把每个步骤讲的得一清二楚,她会把每个生字词让我们读好,哪个字我们容易错,她也说出来,周老师教书就是这么好。还有周老师生病时,她还是坚持给我们上课,只有疼得受不了,她才休息,所以,周老师这种精神,我觉得其他老师应该学习。
这就是我的经典启蒙老师,周老师。