青春的500字作文
那些年,曾有一段岁月令我们难忘;那些年,曾有一帮朋友令我们难忘;那些年,曾有一去老师令我们难忘。一切虽都过去,但我们永不忘记!过去的岁月和朋友
我们曾经的那一帮伙伴,在一起度过的岁月。有过欢乐,有过痛苦,有过信心,也有过失望。
记得那年我过生日,以是晚上8点,他们还没来。眼看就要吃饭了,我的心里想着:他们不会不来了吧?是不是出了什么意外?正在我思绪万千时,门铃突然想起。“叮咚、叮咚!”我忽然飞速跑向门去开门,开门后得来的却是失望,原来是我姑姑和我姑父来了。他们一进门就对我说“生日快乐!”我笑了笑,即刻回答道“谢谢姑姑、姑父!”十几分钟之后,我断定他们不会来了。正在此时,门铃在此响起“叮咚、叮咚”。我再次跑去开门,一开门,他们大叫到“生日快乐!”我马上把他们请进屋,让他们坐下。他们说道“路上出了点小问题,去你家的路上太堵了,我们本来想坐车马上去了你家,结果在半路上堵了好长时间,所以才现在才来了!真是对不起啊!”我连忙答道“有什么对不起的啊,不就是来迟了吗!没事!”我把他们带到我的卧室里去了,结果遭到他们的突然袭击。“呲----”顿时我被一阵突入袭来的攻击给打的不知所措,而他们去在那里笑着,一阵子后我也情不自禁的笑了起来!
过去老师和友谊
老师曾是我们的指明灯,他为我们照亮了前方。说到老师,我永远都忘不了她。是她教会了我应该怎样去学习,去当好一个好学生。现在我们都长大了,而他们却越来越老。我都不知道该怎样去回报他们,当我们回去看他们时,他们都认不出我们来,当说出来时,老师突然想起你,当她看到你长大的样子,她是有多们的高兴啊。
记住,朋友和老师,是我们那些年一起度过青春的一个最珍贵的回忆!