我的故事作文
咦?又只剩那一片绿色。。。。。。
春天总是美好的。我独自走在后花园,欣赏这一派好景。
“汪!呜呜。。。。。。”一条小黑狗进入了我的视线,它一瘸一拐的跑着,后面两个小孩再追。狗摔了,它淌着鲜血的腿拖累了它,使它无力再站起来。小孩子们就拿石头往狗身上砸。
胸前的红领巾随风飘荡,我不由自主地走上前去,说:“你们干嘛呢,看狗小就欺负它啊,还不快停下!”两个小孩吓了一跳,一溜烟就没影了。
小狗怯生生的看着我。我把它抱了起来,发现它的脚是被石头砸出血的。可是我身上又没带工具,怎么办呢?红领巾又在风中舞蹈。我取下红领巾,包在了小狗的腿上,再把狗放到了地上。小狗看了看我,走了。
后来,我总是可以在后花园看见一缕红色,可我一走过去看,就只剩一片绿色。我不知道是小黑狗在感激我,还是红领巾在赞扬我。。。。。。