我的故事作文
我是一名四年级的少先队员—黄颖卿。是一个热爱少先队员的学生,而且我与少先队之间有着一段同学之间的故事,你们想不想听这关于少先队的故事吶?
还记得有一次我们班的一位女同学呕吐了,我们大家都视而不见,而我自愿去把这些这些东西,我拿着簸箕马上跑去沙坑,弄了一簸箕的沙子,跑去教室,马上整理好了,这时我感受到我是一名真正的少先队员,我为我是一名少先队员而感到自豪和骄傲。当时老师还在全班同学面前夸奖我,说我是个好学生,也给全班同学树立了一个好榜样那!
我相信在今后在小学的几个学期里,我能真正做到一名少先队员应该的原则。