教师节200字作文例文
今天是九月十日教师节。放学了,我一出教室,就马上开始想:“教师节送老师什么礼物呢?”
突然一阵芳香扑鼻而来。我顺着香气走,眼前出现了一个
我一共采了六十三朵
过了一会儿,我坐在窗台下,只听见嗵地一声,起来一看,门关了。老师的老花镜静静地放在桌子上,桌子上还放着没改完的作业,钢笔还在笔筒里打着转,红墨水瓶没有盖上,边上还放着一个地球仪。
我背着书包,身子前倾,左手向前伸出,满脸笑容,将第一束花插入了老师的笔筒。
我看到满房间的奖状,不由想起了上午发生的事。上午在语文课时,看到同学廖洲脸色苍白,丁老师连忙上前询问。只见廖洲突然低下头,将早上吃的饭全吐了出来,所有的同学都捂着鼻子走开了。可丁老师却顾不了这些,赶忙扶着廖洲,把脏物清理干净。老师是多么关心我们啊。
我想到着,不知不觉地把右手合在胸前,祝福道:“老师,祝您身体健康,节日快乐。”