教师节200字作文例文
今天是一年一度的教师节,我一到校门就感觉跟往日不一样,校门口挂着横幅,教师节快乐。
走进教室,就看见好多同学手里拿着鲜花,还有的拿着小礼物的,我虽然什么也没送给老师,但我想用好的成绩来表示对老师的敬爱,也决不让老师们对我失望,不让老师平时的辛勤劳动白费,我想这才是给老师的最好礼物。
上午的表演中,同学们给老师献上了精心准备的节目,老师们自己也准备了一个小节目,虽然天空中下着毛毛细雨,但是我依然笔直地站在草地上,看着敬爱的老师,心里默默地说:“祝老师教师节快乐”。