今天已经是2080年了,现在的社会和以前有天大的区别。现在是更高科技时代。现在的人根本足不出户就可以得工资。每个人只要家里有电脑就可以工作。而电脑已经不用键盘和鼠标了。只要一说话,电脑就出现那个字了。即快又准。
在说一说现在的汽车,汽车没有车身如空气一般,进入车内才可看到内的东西。还有这个车不需要人控制,只要说出你要到的地方即可,还有车和车撞在一起也不会有事故,只觉得很凉快。这就是现在的汽车。还有每家都有一个智能机器人,他可以干所有家务,也能帮助主人。如果主人有不知道的事问他就知道了。它还可以做饭洗衣服,不管什么事,找他就能帮助你。
现在的学生根本不用上学,在家就可以学习,老师把要教的内容打出来,然后发送给所有学生,学生还容易懂,学的也快。还有很多的高科技,现在就不一一说出来了,这就是2080年的社会,有时间你也去玩玩!