畅想未来200字作文
未来,是什么样的叫呢?那就让我们一起畅想一下吧!未来会有许许多多的大森林,从太空看地球时,地球又蓝又绿蓝色的是海,绿色的是林,那样空气是多么的清新,地上有肥沃的土地,走在土地上时,软软的非常舒服,泉水中有一股香甜的味道。
人们也是非常的和蔼可亲,许多人出门都不用销门,那时再也没能流浪狗,流浪猫,许多野生动物都在城市里,没有人去杀害它,那时人们科技发达。
神州几千多号全部上天,许多从都在太空自由的玩儿,那时在月球上有许多制氧站,火星,月球等行星上都有许多的大树,看到的树林都绿洲的鲜艳,绿的清新。
小偷也是会朋的。但是未来警察是不会放弃的,那时未来警察穿的长跑鞋去捉小偷,小偷不如警察跑的最后被捉了。
可是,这只是一种想象,要想成为现实,还需要人们保护环境。