我的妈妈作文
你们肯定感受过父母的爱,我也感受过,今天,我来说一说,我的妈妈对我的爱。一次,我既发烧又咳嗽,感冒非常严重。
我只能躺在床上,妈妈给我找药。吃完药,我担心作业写不完,妈妈说:“不用急,我给冯老师打个电话就行了。”妈妈坐在我旁边守着我。半夜,我又咳嗽起来,看见妈妈的眼睛布满血丝,而且还露出焦急的神情,双手有些颤抖。我猜想,妈妈心里会想,“感冒这么严重,明天会好么?”妈妈有用颤抖的手给我配药,看着我喝下去了,才开始睡觉。我不光担心我明天还能不能上学,还担心妈妈半夜才睡,明天能坚持干活么?每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也是。我的妈妈很辛苦,她每天在饼子店干活,一天挣20元钱,早晨5点起床,收拾好,6点开始走,6点半到饼子店,上午工作到中午12点回来,给我和哥哥蒸饭、炒菜。等我和哥哥吃完之后,洗碗,1点钟又开始出发,1点半到饼子店,工作到下午6点回家。
这就是我的妈妈一上天的工作时间,回到家,吃晚饭,洗完碗,又给我辅导难题。我的妈妈,用朴素、无私的爱深深地爱着我,我一定要好好学习,用好成绩报答报答她。