我的同学200字作文
我的同学叫刘莉,长着弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,小耳朵,笔挺的鼻子,爱吃东西的嘴巴。形成了一个可爱的瓜子脸。她喜欢留着长头发,平时爱扎着两个麻花辫。还喜欢穿着红色的连衣裙,转起圈来就像蝴蝶在飞舞。
她是个馋嘴的丫头,平时手中总拿着零食,谁都不知道她为什么有这么多钱可以买零食。瞧,她拿着零食出现了。“哟!小姐你在用餐啊?介不介意我来缯餐?‘‘我故意卖弄嗓子说道。“当然,介意罗-----才怪!‘‘她见我怪腔怪调,也故意拉长调。
“那我就----不客气了‘‘说完,我拿了她的零食马上溜之大吉。她也蛮大方的,不来要回。我本来只想骗骗她的,没想到她会给我,不过,她既然给我了,那我就不客气了,我丢一块进嘴里,哇,还蛮不错的呀!
这就是我的馋嘴同学,已后再说了,拜拜!