我的同学200字作文
今天,我又要讲我们班同学的趣事了。
这次,我要讲的是我的,不,是我坐位前的余艺嘉,他有点“花心”,全班漂亮的女孩他都喜欢,不过,他从来都没有说过。
有一天,我在打篮球的时候,老余一看到几个女孩来了,就立刻抢过球,给他们展示了一手好技术。
他语文一般般,数学一般般,英语一般般,美术一般般,音乐一般般,只有体育几乎全班第一。
他的眼神有时总会“色”迷迷的,勾引小女生,他总会买点小东西送给小女生,今天他还送周欣怡一支笔呢!
他有的时候会异常的拽,玩游戏的时候,有人想来他都不让,又一次朱涵辰过生日,我想去,可老余却不让,我当时心里还想:“又不是他过生日,他来个什么劲”。
这就是余艺嘉。