我的同学200字作文
梁雅琪和我上的是同一个幼儿园不同班。现在是在同一个小学,而且在一同个班。
梁雅琪有一双圆溜溜的大眼睛,圆圆的脸。
雅琪有许多优点,画画、跳舞、弹古筝、写字都很好。
有一次美术课,我和雅琪画好画后互相交换着看。她画得好美啊!
去年雅琪和三(4)班的雷雅杰参加万科物业组织的文艺活动,我做为她们的拉拉队也参加了活动。她们跳的《好日子》美极了,还进入了十佳呢。
去年三(4)班的马南春雪过生日,请我去参加,也请了雅琪。参加的人都要表演节目。有的人讲故事、有的人弹琴。我弹了钢琴,雅琪弹了古筝。雅琪弹得很好听。
有一天,雅琪叫我帮她把语文作业交给语文组长。我翻看了雅琪的作业本,一看,雅琪的字写得很用心、很工整。
这就是我的同学梁雅琪。