月亮作文
十三岁的孤女玛丽亚和自己的家庭教师来投靠自己的堂叔本杰明爵士。银露村民风淳朴、美丽如画,但又是个充满神和河悬念的谜一般的地方——到处都是攻击和骑士形状的红豆杉树。
单身一人的本杰明爵士和他的小矮人厨师声称20年来从没有女性踏入过月光坪庄园宅子的大门······
一条大的吓人,却怎么看都不像的大狗狼尔夫(它在出走20年后突然偷跑回了宅子)一只聪明的会用爪子画画传递消息的黑猫扎卡拉,一片神秘莫测的黑松树林,一匹亦幻亦真的小白马,还有一段几百年来流传已久的关于月光公主和小白马的神秘往事。
隐藏在这一切背后的,则是两个家族时代接下的怨仇。这是英国作家伊丽莎白·吉吉(1900——1984),英国小说家,她的许多作品收到各个年龄读者的广泛欢迎。【古堡里的月亮公主】原名为【小白马】被公认为是一部优秀儿童文学作品,于1946年荣获卡内基奖于1935年因英国图书的设立。
大家如果有兴趣,快来看看啦!