我想对你说200字作文
13年,13年了, 您已把我拉扯大了,您太辛苦了,我也知足了,您度过许多的坎坷,终于把我拉扯大了。
记得有一次,妈妈您在春天的阳光底下,姚月琴的脸显出被想象不到的胜利所沉醉的样子,酸红、明朗,现在各种各样的表情,眉毛忽然拉长,忽然缩短,两只黑闪闪的眼珠上下左右不断地转动,整个身子好像一棵小树享受到微风的吹拂,颤巍巍地抖动着。她这种仪态。使人一眼看去,就可以感觉到她的心房里正在荡漾着喜洋洋的纤细的波纹。那是您,妈妈,是您在那里怀着喜悦的心情等着我。那年的春天,阳光灿烂艳阳天,温柔的南风,送来了即将黄熟的小麦的清新气息。那年春天,一夜嫩芽,亦能让人间感悟到春色满园。妈妈,我想对您说的话是一言两语说不完的。