我想对你说200字作文
石冀晶妈妈我想对你说,你辛苦了,你每天上班是为了给这个家庭挣钱。你接送我,是为了让我上学学知识。每次你洗衣服,都是为了我要换干净的衣服。每次我病了,你晚上都睡不好,都得时时注意着我怎么样,晚上还得给我喂药,喂完药还得看着我,出汗了还得给我擦,你这样做,是为了我早早回到校园,更好地学习。
每次洗澡时,你也很累,然而你还是坚持下去了,是为了我干净、漂亮和美丽。所以,妈妈我一定要学你的坚持不懈的精神,谢谢你妈妈!你给我做出了榜样,长大了我一定要报答你——我的好妈妈。