寒假作文
又放假啦!心里好高兴,因为我这次考的好;所以妈妈奖励我一部手机但我寒假的第一天就” 发生了许多有趣的事。
我一拉开窗帘就有一阵新鲜的微风笑脸相迎,我连忙收拾好房间就走到桌旁吃早 餐;我吃完了就去做作业“叮叮叮电话响了我跑去接电话原来是杜欣欣啊!他叫我和她一起去看书,我心了想了想;便答应了。我急匆匆的跑了出去。
我按照他的的要求在他楼下等她我等了十几分钟都没出来,我心里激动的很,就用我那部崭新的手机打了一个电话。“来啦来啦”只听到一个细小的声音我便什么也没说的就走了。
我一跨进书店门口就激动的不得了,我像一匹饿狼,贪婪的读这,我很快乐;也很惧怕她会把售书员气着。因为他总是有问不完的问题,讲不完的道理。
我有点饿了,就给他说我们去吃东西,他死活都不去,我就告诉他有最好吃的东西,他也便答应了。
我们一边走一边笑,到了目的地我们来了个最小的,就连汤汁都要抢着喝。
最后,我们就各回各家,我走在路上说道“假期第一天,真是好高兴啊”