老师的作文
您好!
在这里,我先祝您新春快乐,狗年吉祥!
我已经是初二的学生了,从初一开始,您就辛勤的教导着我,教我适应新的学习环境,教我学习新的知识。每天您比我们来的都要早,为的就是能够教育好我们。再有半年,我就升入初三了,再有一年,我就从这个可爱的学校毕业了,我也就离开了您。但是您对我的恩情我永远都不会忘记。
在您手下的这一年多的时间里,给我印象最深的就是您的性格。您与其他老师截然不同。在我的心目中,老师从来就是一个领导者,老师说什么,我们就要照做什么。可是,您却不是这样。您经常会像一个小孩子一样,像我们这些同龄人一样,和我们打成一片,让我们感觉您是那样的亲切。
最让我感动的,还是您对班级工作的责任心。记得一段时间,我们班级的卫生不是令人很满意,您多次批评我们也未见气色。于是,您放下一个老师兼一个班主任的架子,天天替我们打扫卫生,给我们做出榜样。这真的让我非常非常感动,我万万没有想到一个老师,而且是身为一个班主任的老师竟然也能弯下腰为我们打扫卫生!
我还有许许多多感动的话,现在不知怎么说。但是,我会“化话语为行动”,用实际行动来报答您的!