妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈。我多想偎依在您的身旁,同您说说心里话。可是每当看到您忙碌的身影,严肃的目光,我就失去了这种勇气 。。。
亲爱妈妈,我向您说说我的心里话,我爱您,可有一件事我总也忘不了。那天晚上做数学时,小弟弟遇到了一道难题就来问我,我告诉他的时候,您看见了,就问 “ 你在干什么? ” 我不敢说,您就用胶带贴住我的嘴,还说要让我做作业有耐心,我很生气,您好像看出我不服气的样子,就打了我一巴掌,我忍不住扒下胶带,痛哭起来。这件事有虽然有很长时间了,可它第一次让我感到痛苦的滋味。我一直刻在心理,我当时真是 “ 有口难言,有口难辩 ” 啊!
亲爱的妈妈,我还想对你说。我知道你 “ 望子成龙 ” ,平时我上学不说,您再看看我双休日的 “ 课表 ” 吧:周六6点半起床,上午学奥数,下午是新概念英语、电脑,还有让我实在快乐不起来的 “ 快乐作文 ” 班;周日能多睡1小时,可还有两篇作文、七本练习册等着我。
我也知道,您这样做是为了我好,可是,您心目中的 “ 好孩子 ” 就是一台 “ 学习机器。