妈妈你为了我的成长,操碎了心。
妈妈,我知道你关心我,但是你明明知道我的数学我的数学成绩不好,你帮我辅导数学成绩。但是,在每一天的晚上,我错了一道数学题目,您都要把我骂哭了,你才甘心吗?难道,你看见我库,你就开心了吗?每一次说我:“妈妈,我要出去玩了。”您老是说我怕被陌生人拐走,在我只能坐在们,看着其他小伙伴在外面没有父母的阻止,在外面自由自在的玩,而我,就像一只永远飞不出鸟笼的小鸟。
我记得有一次,弟弟他先过来,在我的肚子上大了一拳,我跑过去打他,弟弟哭着跑去告诉妈妈说:“妈妈,姐姐她打我。”妈妈说:“舒晴,你作怎么又打弟弟了。”我已经有点语无论次了,就会了妈妈一句,妈妈打了一巴掌在我的脸上,我急匆匆地跑进房间,偷偷的哭了起来。
妈妈,我希望你能站在我的角度来替我想一想,当时我是多么的难受。