今天是三八节,妈妈您虽热不在我身边,但我心里一直有您。
记得在六年前的那一天里,我一直记得您对我的关怀,虽然时间长久,但我一直记的。每天晚上,我的脑袋里都是您对我那天的关怀,我每次想到,就会躲进被窝里偷偷的哭泣,直到早上,才发现自己的眼睛肿的像大熊猫一样。
那天,外面下着雨,爸爸出海捕鱼了,只有您和我在家里。
半夜,我突然醒来,感到人非常不舒服就我连忙对您说。您听了二话不说,连忙穿好衣服,把我送到了医院。那时,我已经昏昏欲睡了,。当时,外面还下着雨,您把雨衣给我自己却淋的满身都是雨水。虽然您的身子冷冰冰的,但是您对我的爱让我感到好温暖。
当我醒来时、发现我正在床上,发现您正躺在我的身边。当您睁开那疲劳的双眼,我就发现您的眼睛肿了好多,眼睛里不满了许多红丝,而且脸苍白了许多,不像以前那样红润了,我连忙抱住您说:“妈妈,我爱你!”
妈妈,您为我做了这么多,等我长大了,我要好好对带你,让你过上好日子!