朋友作文
深夜里听着雨声看着脚上的伤口望着窗外路灯下那个渐行渐远的身影心中一颤呵!朋友啊。
百金易买挚友难求或许在我们的生命中可以没有金钱可以没有爱情可以没有其他的东西但你绝对不能没有朋友那么。朋友是什么呢?
是昔日里和你一起欢笑一起流泪一起在雨中狂奔一起望月而谈的知己是在你沮丧的时候拍拍你的肩膀告诉你没什么大不了在你最需要安慰的时候给你一个拥抱在你最需要帮助的时候总是第一个伸出手的那份安慰吧...
朋友是常常想起的美丽;朋友是可以在风雨中同舟共济的依靠朋友是人生旅途上的伴侣;朋友在不经意间想起中平添幸福朋友在回忆中增添温暖.
所谓朋友不是在相处的那一刻朋友应是刹那间的想起而往事清晰如旧朋友的可贵不是因为有那样的一段曾经的岁月而是多年以后你我再次相遇仍能记得:你仍是我的朋友.
朋友不一定能陪你走过一段完整的人生或许对于更多的人来说:朋友也是人生旅途上的一个路人他可以陪你走过一段路但这条路的尽头是伸向两方的桥过了桥很难再相遇但也正是因为这样的缘起缘灭而使我们的世界更加多姿多彩未来的路有了不一样的路程有了不一样的传奇还有何不可?
相逢是一种美分离也是一种美一段友谊不可能永远的风平浪静总有刮风下雨时。朋友不可能总在一起总有分分离离要的只是铭记在心其实远远地看着朋友也是一种幸福也会有一种满足朋友之间不可能没有属于自己的秘密要的只是以诚交之朋友之间不可能完全地理解对方了解对方要的只是眼神交汇时的----我懂!
朋友是一杯飘散着自然的味道带着浅浅的颜色喝下去有味品起来有韵让人回味无穷的那杯绿茶吧?