老师的作文
敬爱的陈老师:
您好!
您是我们的班主任,也是我们的语文老师,您辛勤地教育我们,这使得我们班的语文成绩名列年级段前茅。今天,我要和您分享一件快乐的事。
寒假里,我邀请了同一个小区的6、7个小朋友来我家玩,前一天我一个个打电话给他们,跟他们约好时间。
第二天,我和妈妈一早就去超市买了一大堆零食,又买了许多新鲜的水果。回到家里,我们把东西收拾一下,在茶几上摆上水果和小朋友喜欢吃的零食。我开始等待我们朋友们到访。没过多久第一个小朋友就来了,我递给她一双拖鞋,热情地邀请她进来,还播放了《丁丁历险记》的动画片。又过了一会儿,“叮铃铃......."传来了一阵熟悉的楼道门铃声,一定是第二个小朋友来了,我为他开了门,等他上楼,看他一副气喘吁吁的样子,我猜一定是急着跑上来的。我们三人一边吃着零食一边看着电视。这是,妈妈准备去接我的8岁的弟弟的了。妈妈出门没多久,一个二年级的弟弟也来了,这可是一个很顽皮的小男生,直接光着脚就冲进来,跑到客厅来看电视了,过了几分钟,我的小弟弟也来了。
不知不觉,到了午饭的时间,奶奶叫我们上楼吃饭,大家一下子跑到五楼的奶奶家,看样子,大家都饿坏了,把奶奶做的菜全部吃完了,饭后,好久个小朋友都说奶奶做的菜还吃,奶奶听了,心里乐开了花。
饭后,又陆续到来两个小朋友,有一个小伙伴提议:”我们玩“中国好声音“吧!”我们都觉得这个提议好,自告奋勇地当上了“学员、导师、和观众,这一轮,由最小的弟弟当上了学员,我和其他三个小伙伴组成导师团,剩下两个人当观众,为学员加油。游戏开始了,我的小弟弟为我们唱了一首《爸爸去哪儿了》,观众们掌声想起,在弟弟的演唱中,有两位导师为他转身,小弟弟真是开心极了。接着,大家轮流当了学员、导师和观众,我们玩的不亦乐乎。
晚上,我们大家围着桌子,吃着热气腾腾的火锅,聊着这一天的快乐时光,越说越开心。
陈老师,其实以前我是一个同步学关系一般的小朋友,偶尔还会与同学 闹点小矛盾,但是再您的教育下,我改正了袭击的一些坏习惯,同学关系越来越好,今天到我家玩的小伙伴,我能与他们成为好朋友,也与您平时对我的教育分不开。