游记作文
我读《西游记》 我读过《神话故事》、《成语故事》。。。。。。但我最喜欢看的书是《西游记》,我最喜欢孙悟空的勇敢,就说那一次吧。 白骨精化为女人骗了唐僧,幸好被孙悟空发现了,一棒把白骨精打死。
白骨精不服气,她又变成了老太婆。那个老太婆在找孩子,又被孙悟空识破,又一棒把他也打死了。唐僧说:“你再打死一个人,你就走!”接着,白骨精又变成了老头,在家门口骗唐僧,孙悟空二话不说,又一棒把白骨精打死了。唐僧开始念紧箍咒,孙悟空疼得在地上打滚。。。。。。唐僧在途中途中,三番四次撵孙悟空,但孙悟空仍然陪着唐僧从西天取回了真经。
我喜欢孙悟空的勇敢、聪明、忠诚、机智,他是我心中的偶像。从《西游记》中,让我明白了:不管做什么事,只要不怕困难,坚持不懈,努力地去做,就一定能成功。