环保作文
提起环保,大家可能会想起我们伟大的地球妈妈,因为地球妈妈正因人类得不环保而日益衰老,还得了重病。
你们说人类是个大孝子吗?不,不是,因为他们亲手让自己的母亲得了重病,而且日益衰老,但是人类还不认错,不过,还有一些人类知错就改并且到处宣传,使地球妈妈早点康复。
在这里我向大家提几条环保建议,也顺便说说对环境的看法。 (建议) 1、既然是环境保护,当然要先搞绿化了。希望全世界每个人争取每年种一棵树,多搞一些退耕还林的宣传活动。 2、减少战争,减少核污染,因为核武器有非常强的核辐射,会致人严重疾病和造成严重的环境污染。 3、力争2015年底,所有的汽车全部更换成太阳能汽车,以减少汽车的尾气。 4、把工厂排出的污水进行进化,再流向庄稼或河流,并且不能乱排废气,以减少污染。 5、开播一个专门的环保教育频道,对全世界的地球居民进行环保教育。 6、不要无节制的大肆开采资源。 (看法) 1、环保,人人从自己做起,首先自己要做到不乱扔垃圾,不随地吐痰等。、2、向自己身边的人宣传环保教育。 3、组织一个环保队,向小弟弟和小妹妹进行环保教育等。