今天我到未来馆去参观,想看看在未来的2800年人民的生活,我想那里一定人与动物和谐共存,人们生活在绿荫下,那里没有噪音,只有各种鸟在空中飞翔,偶尔在人们手上驻足,动物在人们脚边嬉戏,我想在那个年代肯定还有许多我不知道的事,我迫不及待的在时光机前闭上眼睛,按下按钮,白光一闪,我来到了2800年的地球。
睁开双眼,四周还一片混乱,看不到绿色植物,更没有什么鸟语花香,还被眼前的这个“怪物”吓得半死,这怪物头大身小,还没有腿,没有鼻子在空中漂浮着,我吓得转身就跑,可是怎么也拍不动,一看脚下,天哪我也飘浮在空中!这时一个怪物对我说,“你算是我们的祖先吧,不用怕,这就是现在人类的模样。”这时我才感觉到不对劲,怎么没有氧气,在快被闷死的时候,及时打开了花朵型的氧气制造机,我把它放在领子上,问怪物“这里怎么没有空气?人怎么在空中飞?你们为什么会成这样了?”
“你的问题可真多让我回答吧,因为树木都被砍没了,所以没有氧气,科学家只好让空气和大气层分开,也不用走路所以这样了。”
我回到了现代,心想:不要让2800年变成现实。
我想从现在起保护环境。