未来,会是怎样的,美丽的、富有的,还是科技发达的?我们无从获知,但我们知道,它将会越来越美好,也许2100年的一天早晨,我们睁开眼睛,会看到一个全新的世界展现在眼前。
起床穿好衣服,来到沐浴室,坐上摇椅,前面热气腾腾的毛巾轻轻帮你擦着脸,真是比专业人士按摩的还舒服啊,然后是刷牙,刷牙机自动帮你刷牙,它会使你的牙齿变得又白又亮,而且口气清新。接下来,就是机器造型师为你的头发装扮了,它会推荐许多流行和适合你的发型供你选择,五分钟后给你一个令你十分满意的发型,让你的心情立刻变得愉悦起来。
洗漱完毕了,肚子也开始抗议了。回到房间做些早点吃,咦?这里什么餐具也没有了,只有一些菜,用什么做呢?呵呵,不知道了吧!让我来告诉你。
在你的左手上方有一些精致的柜子把手,打开中间的那个柜子门,里面会自动弹出几个盘子,然后将你要吃的菜分别放入盘子里,例如放入一个鸡蛋,另一个盘子里放一块肉,然后按一下把手的蓝色按钮,五分钟后,柜子拐角的小木房子里就会弹出一只可爱的小鸟:“含苞蛋和红烧肉熟了。”你就可以吃喽,那个味道绝不比五星级宾馆厨师做的差,可以让你一饱口福了。
吃过饭,出门从口袋将微型遥控器拿出,按一下紫色的按钮,就会出现一部轿车,然后开车去上班,到了公司再按一下白色的按钮,它就会消失的无影无踪。
……
我想,未来的世界一定会越来越好,我们的国家也会越来越强盛。