畅想未来500字作文
我展开了梦想的翅膀,飞到畅想的世界,美好的一天到来睁开眼,看那美好的世界,不一会机器人来了说早饭和衣服准备好了,我说马上就来,我看着婷走远这是我给她起的名字,她和真人一样根本分不清她是机器人还是人,我们住在一起是很好的朋友,我进入卫生间在一幅画停下对它说水在画里水龙头就出来了,在卫生间就像房间随便一样东西就有用途。
我梳洗完了以后就来到客厅婷在吃饭我笑着对她说今天吃什么呀,她说全是你爱吃的我高兴的叫起来,我说等一会出去逛街去吧,她说正有此意我们笑了起来,我们说了一下变衣服就马上按我们的意愿换成了,我们出了门这别墅是悬空的在空中有许多的房子我们下去了,街上人来人往,我们边吃边聊我们进了商场那鞋子里有许多东西例如:有防坏人的,还可以在里面放东西,那里面装着生活用品,遇到想像不到的东西只要你说出名字就可以了,我们买了许多东西例如:衣服,鞋子,包等等.........
买这衣服可以随时换只要你说就可以了,买包可以放许多东西多少都可以,买这三样功能很多还不累,逛了一天出了商场就让婷把车开来一会就开来了把车开下来,不一会车开来了,车往天空驶去,在车上我和婷开心的聊着今天的的收获,畅想着未来。