畅想未来500字作文
我们的思想,似乎已经开始为我们的未来编制好一幅精美的框架了,它让我们向往未来、渴望未来,它就是“梦想”,它是我们前进的动力,是我们最美的梦,我们驾驭着这对翅膀,游荡在无边的对未来的畅想海洋中!
我们还小,但是我们拥有最天真的心,我们心中的未来是纯洁质朴的,正是因为这样,我们才敢大胆的去幻想未来,大胆的去编织未来,为以后铺下一条金光闪烁的道路,我沿着它一步步迈向未来。
我所畅想的未来,是美好的、安静的、和谐的、可以抛开一切灾难的,大家都知道,近两年来,我国不断发生自然灾害,地震、暴雪、干旱,这些灾难让许多地区的人民都过不上安稳的生活,我希望未来的日子里,可以没有旱灾的袭击、没有地震的摧毁、更没有暴风雪的肆虐,我们可以永远生活在这片无忧无虑的大草原上,让那些贫困儿童吃上丰收的粮食,穿上暖和的棉衣,住上温暖、舒适的房子,在宽敞明亮的教室里学习,再也不用忍受饥寒交迫的困苦。
当未来的我们生活都可以安居乐业的时候,我更希望的是,还可以看见大家都生活在更加美丽富饶的大地上,这样不是更好?
所以,我还希望我可以当一名出色的建筑设计师,为祖国效力,为家乡做贡献,在未来的日子里,可以设计出更多漂亮的建筑物,更充分的向大家展现我们中国文化的多姿多彩,让更多的人爱上中国;我更要回到这片生我养我的阿巴嘎旗大草原上,把这片小镇规划出整齐的街道,设计出具有浓厚的文化韵味的建筑,开辟出属于我们自己的别具一格的民族风!在打拼出这样一片新天地之后,我可以骄傲地说;“我是最棒的!”
这是我的梦想,也是我的未来。
我们的未来并不遥远,我们的未来可以多姿多彩,只要你肯用双手去创造!