时间过得真快,转眼间已经是3000年了,
人们的生活有了很大的改善,下面,我就带你去参观现在人们的生活环境。
在大街上,你已经看不见汽车、自行车等交通工具了,取而带之的是我们脚下的“马路”他可不是简简单单的柏油路,它可是最新发明的“传送路”你只要在心里默默的想着一个地名,它就可以把你传送到你要去的地方,而且整个过程都是光速的。怎么样,方便吧,你不要吃惊,这只是现在很普通的一种设置。
了一会,你可能发现大街两旁的房子是绿色的。其实这些房子都是用强力粘贴塑料做成的,这种塑料既不浪费资源,还很牢固。而房子外表的颜色是为了让人们疲劳的眼睛舒适一下。
参观了一会,你可能累了,那我们就回家吧。我在心里默默的想着家里的地名,指向了一次,我们就到家了。我走到门前,按了一下塑料门中间的玻璃盒子,门就自动开了。这个玻璃盒子叫“指纹识别器”把可以分辨出主人的指纹,这样就不会让其他人有机可乘了。
走进房子,房间里摆放着许多家具,而且餐桌上放着一个遥控器,上面有许多按钮。你只要一按按钮,房间里的配套机器人就会帮你完成你要做的家务。
怎么样,未来生活神奇吧!如果你羡慕未来世界,那就勤奋学习,建设出美好的未来!