啊!好高的楼啊!一、二、三……。。十五、十六……。。一百零九,哎呀!这要数到什么时候,现在的楼可真高呀!
嗨!你好,欢迎您来到二0三八年,什么……二零三八年,我在上038年,啊!怕不得我刚才认为走错地方了,“女士您打算去哪”,“我去广场”。“好的请您走上来”“上哪?”“去广场”“噢”。
不一会,我坐着小飞船到了广场,真是叫人大吃一惊,这广场简直叫健身房,到处是先进的健身器材,这真是广场,天哪!这是广场上面什么都有,这贸易商场都有,这真是惊人,我要去转。
走出广场,来到大商场,这里真是琳琅满目,你看这里有衣服,还有小饰品连心里想到和没想到的都有,这真让我大开眼界,走会商场我来到德克士,这里那有服务员全是机器人听起来了,“您好!想吃点什么?”“我就吃一个汉堡包,一个鸡腿好了“,”好的,马上来。“给您,请慢用”我拿上汉堡大口大口的吃了起来,这时我又看见从没见过好吃的,这真是叫人难以相信,这真是德克士。
“女儿、女儿快起来,快”,“啊……。什么这一切都是梦,怎么可能,我的未来,就这样的完了,不过,我还相信,我这梦一定会成为现实,成为未来的家园”。