嗖,一个如同水晶的球体在我眼前飞过。时间想飞一样到了2030年,科学技术飞速发展,海底世界不是幻想。云中之城不是奢望。
忽然,一辆形状怪异的车飞驰而来,把我载在副驾驶坐上,车上传来温柔的声音:别怕,这是你的车,你会自动驾驶。
嘎吱一声停了,面前矗立着一肿新建筑,圆圆的身体,可另一丰却插入云霄,怎么也不看不清。
嘿!真酷!我不由自主的下了车,一条传送带把我送进了大门。一位机器人们未带我进入电梯。一眨眼,就来到了258层我环绕四周,全是通明的的落地玻璃,似乎整个世界都尽收眼底,所有的汽车没有黑尾巴,各种建筑物错落有致,鳞次截止,到处是鲜花和树,空气新鲜,香气携人,西湖显得宁静,安详,像一粒珍珠囊嵌入在天地之间。
现在专门建造了一个污水加工厂把湖中的杂质加工成绩营养液。湖底还有一个湖底世界呢?那里的房子都是用特殊的玻璃制成的,湖里各和生物在房子周围遨游,非常有趣。
我有随机器人来到1258层这儿简直使名副其实的动物世界,什么动物都有,我拦住一只翼龙,问关他们的情况,原来是科学家把他们克隆出来的。真了不起!我目瞪口呆的自言自语。
一阵风吹过我发现我正坐在床上,真是一游未尽。