“哗啦”一声,监狱的大门自动关上,我通过语言传感器向机器人传达信息,我没做错什么,放我出去!机器人冷冷的回答到:“对不起,你未满18岁,却擅自闯入二层圈,关闭十八天,十八天后你父母会来。”说完它就走了,我一叹气,一屁股坐在了地上,监狱墙上的投影显示器亮了,我看了,妈妈正着急地喊着我。“什么事?”我无精打采的走过去。“女儿啊,你闯入二层圈干什么?”“是雪蓬爷爷带去我的。”我说。母亲叹了口气:“那我关门了啊!十八天后我来。我点头,伸手按了”关闭“键。
我想起昨天发生的事,雪蓬爷爷问我想不想到二层圈去看看,我点点头,坐在爷爷飘行船内,向二层圈行驶过去,由于爷爷正在给通行证,所以我偷偷的把玻璃打开了没想到外面是一片绿色马上就到了二层圈内。我看到了高科技的身影。
房子是可以折叠的,轻便又方便,而且非常保暖,无论室外的气温多低室内都保持在20度,怎么样?酷不酷?其实还有更酷的呢!不用人着急做饭,只要定时,任何时候它都会给你自动做饭!那里的人穿的衣服都是冬暖夏凉的无需清洗,衣服本身就有自洁系统,不用费时费力!
未来很美需要我们共同努力相信我们会有更好的未来!
你又在做梦啊!这都说出话来了。