畅想未来500字作文
梦想,存在于每一个人的生命之中,只因有梦想,才能创造美丽精彩的人生。
当我懂事起,我就开始了梦想,梦想着快一点长大,这可能是大多数孩子的梦想吧!这么多年看着祖国繁荣昌盛,一天天的变化,不禁让我对未来更加畅想起来。
那是一个阳光明媚的早晨,伴随着轻快的音符,我从睡梦中醒来,我对着手腕上的表轻喊了一声:“起床”,这时房间就发生了变化,原本我睡觉的床消失了,变成了一个浴室,旁边站着一个机器人,我就像进入魔法世界般,很快的洗了澡、刷了牙、穿好了衣服……
随后,我又对手腕上的表发出了指令:“早餐”,原本的浴室如起初的床一样,消失不见了,而展现在眼前的是一张餐桌,一桌丰富而营养均衡的早餐。吃完早餐,就要出去工作了,在临出门的那一刻,我又发出了离开家最后一个指令:“打扫”,就看有几个机器人各其所职忙碌了起来,看着天空明媚的阳光,好不舒服,我在腰包中拿出了一个如同化妆盒一样的东西,又在里面拿出了一个胶囊状的物体,我轻轻地把它扔在眼前,随着一阵轻雾,出现在我眼前的是一个多用途的交通工具,可以飞天、可以潜水、可以奔驰于广阔的大地,我驾驶着它一会潜入水中与鱼儿嬉戏,一会行驶在大地上与蝶儿共舞,一会冲向天空与鸟儿齐飞,很快,便来到了我工作的地方。我的公司座落于天地之间,在那里没有保安员,不过有一道激光屏障,每个人都要通过它的识别认定后才可以进入,我把自己的交通工具收回自己的盒中,走进了那座空中工作室,在那里我的工作就是想象,只要我想到的东西,是正确可行的,再通过电脑分析后,就马上做出了实物,这就是我的工作。在这个时代,没有欺骗、没有犯罪,有的只是惬意的生活,精彩的一天天。
这就是N年后我畅想的未来!