难忘第一次作文
谁都有第一次,比如第一次钓鱼,第一次得奖,第一次走夜路……但我的第一次是那么难忘。
记得那年冬天,是我最忘不了的一次。因为那是我们最后一次在一起玩得那么开心,那么得意忘形。经前几天的“修筑”,我们一群人向院中心集中天,下着鹅毛大雪,雪花从天而降,整个世界盖上了一层白纱,美丽极了。我们分成三大队。一对是红队,一队是蓝队,还有一队是加油的观众。我是红队的“老大”,刘萍是蓝队的头儿。我精心挑选了二十位战士,她挑的也不赖;双方队员个个精神抖擞,看这情形像是有一场“厮杀”即将到来一般。我们“开战”了。大家各忙各的:有的蹲着准备“炮弹”,有些用“炮弹”向“敌人”扔去……想必她们一定仍得很用力,对方的婉婷被我扔的一个“超级大雪球”给射倒了。她气得火冒三丈,立即蹲下,以迅述的时间,做了一个“大炮弹”,她拿好“炮弹”瞄准我,用力扔向我,我身子一转,被一旁的“炮弹”绊倒了,观众们哈哈大笑,我躲过了一次,可晓敏却被我的“炮弹”了,她后,一个趔趄倒向一堆白茫茫的雪中,顿时,她变成了一个“白面大侠”,观众又是一阵大笑。
“厮杀”许久后。我见对方的“敌人”有些累了,于是,我向后面边休息边弄炮弹的精神充足的“战士”点头,累了的“战士”连忙在“挡弹墙”后休息,让一批精神抖擞的“战士”上“战场”。她们拿着“炮弹”以最快的速度扔“弹药”,对方见那么多的“弹药”,心里着急了,被我们打得惊慌失措。观众们哈哈大笑,我见了开心的跳了起来,一不小心,摔了一跤,观众们又是一阵大笑。小萍想问题时,被我的一个“冰淇淋蛋”打得慌了神,我捧腹大笑,观众的笑更是大声。她趁我不注意,向我扔了一个“冰淇淋蛋”,我回过神来,张大嘴,连连赞道:“好吃,好吃”。弄得观众开怀大笑。院子里荡漾着我们的欢呼声、厮杀声、加油声……我们的战争更加激烈,雪也来凑热闹,越下越大……这是我第一次,也是我最难忘的一次。