我的好朋友400字作文
我有几位非常好的朋友,每天写作业就会用到她,“哈哈!”你们一定猜到了是什么了吧!没错,她就是铅笔盒小姐。
她身穿绿裙,绿裙上有一位可爱的白兔姑娘和一棕熊妹妹,她们手拉着手,一起唱着跳着,玩得开心极了!我们现在去参观一下铅笔盒小姐的家中。在路途上我们欢歌笑语,不知不觉中就到了铅笔盒小姐家,拜访了铅笔盒小姐的家人,他们是:铅笔爷爷;橡皮奶奶;红笔妈妈;蜡笔爸爸和钢笔妹妹。他们非常爱帮助别人,在我写错字时,橡皮奶奶就马上过来帮我擦得一干二净,就像新的一样。
我帮同学们改作业,红笔妈妈就跳过来,帮我批改同学们的作业,在我写作业时,钢笔妹妹就跑出来帮我写作业。因为这样爱帮助别人,所以我就跟他们成为了最要好的朋友。时时刻刻陪伴着我,形影不离地跟着我。只要我要学习,它们就会出现,只要我有困难它们就会帮助我,我太喜欢我这些好朋友了!