月亮作文
今天是个大晴天,也是月亮学校放暑假的日子,放了暑假当然要出去走走了,这次我和我的好朋友丽丽打算去月亮村旅行。一大早,我和她就来到了月亮飞船换乘中心。我们刚到一号飞船上找到座位坐好,只听“5、4、3、2、1”飞船就开始启动了。一路上,无数的星星发出不同的光芒从窗外掠过,,把我们眼都看花了。不到十分钟,一号飞船就稳稳地停在了月亮村的基地。
刚下飞船,月亮村的村长带着许多的村民在迎接我们的到来。我向四周望了望,山清水秀,百花盛开,十分美丽。村长还专门给我们订了一个能看到海的房间。第二天,我们来到阿尔蜜莉沙滩,那儿的沙是蓝色的,在沙滩的不远处是一望无际的阿尔蜜林海,月亮村的许多树也是蓝色的。
我和丽丽在热乎乎地沙滩上躺一会儿,接着就到海水里游泳,因为这儿没有风,海平静地象一面镜子,所以不用怕会被海浪卷走。后来我们到波斯公园里去看一种叫“宝石花”的珍贵植物,它的叶是蓝色的,花却是珍珠色,朵朵花儿都会发出淡淡的光芒,真是太神奇了!月亮村还有许多神奇的东西,让我们看得目不暇接,如果想知道到底有多神奇,那你就亲自来看看吧! 短暂的旅行很快就结束了,我们在村长的告别声中恋恋不舍地登上了返回的飞船。