实现梦想800字作文
每个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是不同的。
有的人的梦想是空姐;有的人的梦想是老师;有的人的梦想是演员;有的人的梦想是富翁……而我的梦想是当一名歌星。
这是我一直以来的梦想,当别人问起我的梦想是什么的时候,我却“骗”他们说是这个是那个,我从来不会和别人说我的梦想是歌星。你们知道为什么吗?因为我自身的原因,我大概永远也实现不了这个愿望了吧?是什么原因会让我对我自己都失去信心了呢?我不想说,我也不敢说。就算没有那原因,同学们照样会嘲笑我的。他们会说:“像你这种人都能当歌星,那全世界的人都是歌星了。”可能他们说的没错,我唱出来的歌五音不全,没有一次不走调的,我唱出来歌大概没有一个人说还能听的下去。但是,我喜欢唱歌!我爱唱歌!为什么不可以呢?在最后一节音乐课上,我们每一个人都要唱歌,因为那次唱歌所得到的成绩会是中考的成绩。我好怕,真的好怕会唱不好,我不知道我会得多少分,大概是我们班最低的分吧?我更怕的是,到时候我有勇气去唱吗,我敢唱吗?我能唱的下去吗?同学们能听得下去吗?老师会听得下去吗?我不敢在想了,真的不敢在想了……我的心跳快要停止了,我真的要唱歌吗?同学们一个个动听的歌声让老师非常开心非常满意。快要到我了,“我该怎么办?我一定要好好的唱,但我能做到吗?一定可以的!”我对自己这样说。现在只有我自己相信我自己了。对,相信自己!一定要对自己有信心!到我了,“不要紧张,我一定可以的。”我再次暗示自己。“我给大家带来一首范玮琪的《最初的梦想》。”我用心的唱着:“最初的梦想。紧握在手上,最想要去的地方怎么能在半路就返航,最初的梦想,绝对会到达。实现了真的渴望,才算到过了天堂。”我唱玩了,突然同学们给我鼓起了热烈的掌声,老师也点头给了我一个满意的笑容。
我真的很开心,我终于成功了,尽管它在别人看来只是一件小事。却给了我一次相信自己、勇于尝试就能成功的经历。每一个人都有自己的梦想,无论梦想的大小,也无论实现梦想的难易,只要相信自己,就能成功。