学骑自行车200字作文例文
我六岁的时候就学会了骑自行车。
刚开始学的时候,我骑上自行车,车子总是东倒西歪的,我费了九牛二虎之力还是没有把车子正过来,只见车子像一匹不听训的小野马,专门和我作对。
妈妈说:“车子往右歪,你就往左歪,车子往左歪,你就往右歪。”我说:“知道了。”我话音刚落下,车子就差点歪倒了。我心里想:很不服气,只要功夫深,连铁都能磨成针,我就不信学不会骑车子。
我刚踏上脚,车子马上想朝左歪,我马上把车把向右转,这样几个回合下来,车子乖乖地听话了。
到了第九天,我就会玩花样了,有单腿,双腿。我就在车上似乎感觉自己是空中飞人,心里别提有多高兴啦!
春风为我拂面,鸟儿为我歌唱,花儿向我微笑,大树也向我伸出了大拇指,好像在说:”小姐姐,你真棒!”