因一次意外事故,T病毒泄漏了出来,让整个城市陷入危机,总部派命让沃斯特为队长,我为副队长,带领32人的队伍向着这座死亡之城进发。
我们拿好装备,带着导航仪,登上直升机,向这未知之地的入口飞去。
队长带领我们走过死亡城的唯一入口,驻守的警察为我们敬礼,为我们送行。
刚刚走到入口前前面一点,一群僵尸疯狂的跑来,我们下意识的端起枪向僵尸开枪,这群僵尸终于被消灭了,可队长却并不高兴,队长让我们赶紧离开这里,队长说我们一开枪会引来更多的僵尸。果然很多僵尸从四面八方跑来;有的从大楼跳下;有的从马路跑来,我们赶紧跑,跑到一家超市前,突然一声枪响,一个僵尸倒下,队长问是谁开的枪,我们说都没开。正当大家疑惑同时,我有个发现。我发现一个拿着狙击步枪,头带西部牛仔帽的警察蹲在我们傍边只有俩层建筑物的顶上。警察看见我们,大吼着“愣什么愣,还不快进去!”我们赶紧进这建筑物,里面居然还有十几个手拿自动武器的士兵。这些士兵是被僵尸逼到这里来的,只不过这里是家超市,食物充足,能让他们坚持几天。
忽然,建筑物前面的马路裂开一个大洞,这震动让我身边的一个货架倒下来,正好打到我头部,我被打晕了,摔倒在地。