作文:内心的空白
在人生的历程上,我们每个人难免不会有些空白的地方,例如,情感方面,事业方面,学习方面,人际关系方面……然而正式因为有了这些空白,女人才得以发挥我们内在的潜力。
漫长的人生有如广阔的天空,每一次经历就是一片白云 。漫长的人生有如浩瀚的大海,每一次经历就是一朵浪花。难道不是因为空白而早就了我们的辉煌吗?使得,在每一次的经历中,我们在慢慢地填补我们内心的空白。
人是在不断经历的折磨中成长,同事也是在弥补。其实,对于每个人来说,内心的空白是最痛苦的但有最深刻的。在内心深处,没有人能够明白你的痛楚,更没有人能够怜惜到你。