动物园作文
这一天,我们一家来到贵州省野生动物园,我们想到动物便心花怒放。
来到了动物园,我一眼就看到了五彩缤纷的孔雀。两只孔雀面对面舒展尾巴,仿佛一男一女在跳舞似的,真把我逗乐了。
来到了猴子区,各种各样的猴子做着各种各样的动作,有地挠头,有的毫不犹豫地想吃游人手上的食物,有的跳来跳去,这些动作被我一眼看了个够,突然间,我想到了这些猴子合起来不就是孙悟空了吗?
来到了大象区,大象们都在摇着它们扇子般地耳朵,真可爱!
来到了激动人心的蛇区,它们问好的方式与众不同,在玻璃后面撞上来张开舌头,有响尾蛇,有毒蛇,它们哥哥都拿凌厉的眼神看着我们,不禁心生害怕,瞧!那有一条毒蛇张开血盆大口,一口吞了饲养员的肉,向我们显示了它们的霸王气概。
最后我们来到了鳄鱼区,刚刚看了蛇,现在又来看鳄鱼。看到这两大动物界的杀手iu,我们不禁心惊肉跳,就在这时,一只看似凶恶的大鳄鱼证和它旁边的鳄鱼厮杀,最后,自然石大鳄鱼胜利了,人们难以忘怀。