动物园作文
我听院子里的小朋友说,和平公园的动物园来了一个马戏团,他们的动物表演好看极了。所以这个星期天下午,我央求妈妈抽空带我去看动物表演。 还没进动物园的门,就听见里面传出欢快的音乐,和训兽员不停地说:“好的、不错,再来一遍”。
我和妈妈来到表演场,找了个位子坐下。首先看到的是小猴骑单车。一只小猴穿着人的衣服,推着单车,在场内满地跑,等单车速度加快时,它缯地一下就骑上去了,它一边骑车一边朝人群飞吻、招手,人们报以热烈的掌声。可能是太得意忘形了,转弯时撞上了柱子,从单车上摔下来,疼得它龇牙咧嘴。惹得观众捧腹大笑。接下来表演的节目是小猪跳水。训练员把十多只小猪赶到离地面两米多高的跳台。跳台下面有个人造水池,水池里灌满了水。小猪站在跳台上不敢跳,一个劲地往后退,还拼命地叫。训兽员用鞭子打它们,不往下跳就不停地打。。。。。。。
我看到一半就不想看了,妈妈问我为什么不看了?我说:“动物们太可怜了,我笑不出来,想哭”。