一次,我看到了一篇文章,从看到这篇文章,我变了。
这篇文章讲的是一个小男孩得了一种病,是小儿麻痹这种病改变了他的一生。他得的是小儿麻痹症 。直到他5岁时,他的父母才发现他得病了。他的父母带她求医,但是一直没有结果。于是,他的父母就自己医治。5年过去了,他的病终于好了。他就参加了国家队,为国家增加了23枚金牌,15枚银牌 和25枚铜牌。他一共挣到了3500多万元,就在他11岁时,他的母亲得了精神病,他拿了1000多万元给母亲治病,他十分孝顺母亲,也非常疼爱母亲。
从看完这篇文章,我才真正的明白了一个道理:一位母亲就必定是一位英雄。我十分敬佩小男孩,也敬佩小男孩父母的坚持,以后我一定要好好回报自己的父母,孝顺父母。