感恩200字作文
一缕温暖的阳光,让人感动;一声悦耳的鸟鸣,让人感动; 一句关怀的话语,让人感动;一个灿烂的笑容,也让人感动。正因为所有的感动,才让我们懂得了感恩,学会了感恩。
鱼对水说:“你看不到我的眼泪,正因为我在你的怀抱中。”水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心中”鱼儿懂的了感恩,才能明白大海的博爱;大海学会了感恩,才会懂得鱼儿的深情。感恩是场及时的春雨,滋润你我干枯的心灵;感恩是阵清爽的凉风,吹散萦绕心头的烦恼;感恩是束光明的曙光,照亮每个人的心窗。因为感恩,我们才理解了艰辛和包容,我们才懂得了“滴水之恩当涌泉相报”;因为感恩,我们的世界才会和谐美丽。
在感恩着成长,让自己的心灵更加澄澈透明!
感激伤害你的人,
因为他磨练了你的心志。
感激欺骗你的人,
因为他增长了你的见识。
感激鞭打你的人,
因为他清除了你的业障。
感激遗弃你的人,
因为他教导了你应该独立。
感激绊到你的人,
因为他强化了你的能力。
感激斥责你的人,
因为他助长了你的定慧。
感激所有使你坚定成就的人!!
感谢一切,感恩的世界!!!