我学会了作文
我以前只会骑我的小童车,不会骑自行车,我就叫爷爷教我骑自行车。
有一天的中午,爷爷帮我把自行车推到楼下一个比较宽的一个地方,我信心满满的,我说哪有什么难的,我一会儿就学会了。爷爷扶了一会我就叫他把手松开,我说:“我会了,刚说完一下子就摔着了”爷爷把我扶起来说:“骑自行车的时候两眼要平视前方,把握平衡。先一只脚踩上去滑一下平衡掌握好了再把另一只脚踩上去,这样就不会摔倒了”我听了爷爷的话,就试着爷爷说的来骑,不一会我就会骑了,我没有看见前面的转角处一下又摔下去了,爷爷说:“骑自行车要专心,用心去骑,这样就不会摔倒了”不大一会儿我就会骑了,我很高兴。