我学会了作文
每当我看见别人打羽毛球,那羽毛球犹如一只洁白的小鸟,在空中优雅地飞来飞去。“真是一项既锻炼身体,又美丽的运动呀。”我心里直痒痒,真想学会这一招。
终于,我靠自己的积分赢得了一副漂亮的羽毛球拍,妈妈也奖励我几个羽毛球。我和妈妈到小区里去打羽毛球了。可是,在妈妈手中听话的羽毛球,一到我的拍子上,就成了“笨鸟”,一点也不听我的使唤,不是不知打到哪儿去了,就是根本没打着落在原地。我急坏了,怎么会学不会呢?于是,我使出全身力气挥起球拍,抛起球,“咚”的一声,打着了。我沾沾自喜,这下妈妈一定接不住吧。再一看,傻眼了,原来我太用劲,来了个360度转身,球哪有打过去呀,它带着“降落伞”直线下降在我身旁。这时,妈妈教我眼睛和手要配合好,身子要稳,还教我发球的姿势。
我努力练习,在家里对着墙壁发球,也让奶奶任意扔球给我接。现在,我已经学会了打羽毛球,还可以和爸爸打上几个回合了。瞧,楼下的我,正和哥哥开心地打着羽毛球呢。