今天是个美好的日,你不信,瞧,小草正摆动着他的优美的舞姿呢,小花正梳妆自己呢,小树正张开雨伞呢。
这下到了我最不喜欢的部分,倒油,因为我最怕油溅到我身上了,不过还是要面对的,我豁出去了,一下就把油倒下去了,我现在才知道倒油不是那么难,我等油炸起来了,就连忙把鸡蛋倒下去,马上,那黄而发亮的鸡蛋就变成了金灿灿的了,像金子一样在闪烁着他的光芒,我再放一些酌料,顿时,我觉得那香味在十里外都闻得到了。读后感范文
爸爸妈妈起来了,他们看见我已经把饭做好了,他们连连夸赞我是个好孩子,我听了心里美滋滋的。