亲爱的妈妈:
假如我是一颗小草,那您就是滋润的雨露,假如我是一枝花朵,那您就是绿叶和根茎,为我输送营养。您总是在我伤心和孤独的时候安慰我,在我的心里,我很尊敬你,感激您!
您对我的爱是无微不至的,谢谢你平时对我的关心和爱护。每天我放学回家一进门,我总是能吃到您做的香喷喷的饭菜。
早晨您早早的起床,为我精心准备的一顿营养的早餐。中午,我回到家里,桌子上就放着可口的饭菜。我生病的时候,您总是寸步不离的守在我身边。您对我付出太多太多了,爱是无限的。让我明白了“谁言寸草心,报得三春晖”意思。
每次我犯错误的时候,您对我说,以后要靠一个好的大学,可是我每次都是左耳朵听右耳朵仍,但是您说的话在关键时刻还是很有用的。
妈妈您辛苦了!不仅每天早晨要早早的起床给我做饭,周末您还要送我去上辅导班,和我一起听课。回家还要辅导我。
妈妈您太累了!该在家休息休息!我已经长大了,我一样能展翅飞翔。
我现在要好好学习,长大了,来报效祖国,更要好好的报答您,孝敬您!
祝您身体健康,天天开心!